Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsMarinade : |
Marinade :
Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d'ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l'huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l'entreposer 1 nuit au réfrigérateur.
Cuisson :
Egoutter les morceaux de porc, garder la marinade.
Eplucher l'oignon, le couper en rondelles.
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, le couper en rondelles.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Egoutter les épis de maïs.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, incorporer les morceaux de porc, cuire sur feu vif, les faire dorer de tous les côtés, saler, poivrer, retirer de la sauteuse, réserver au chaud.
Mettre les rondelles d'oignon, les faire rissoler en remuant à la spatule, ajouter les rondelles de carottes, continuer la cuisson en remuant de temps en temps, cuire environ 10 minutes.
Joindre les rondelles de concombre, les épis de maïs, saler, poivrer, incorporer la marinade, remettre les morceaux de porc, continuer la cuisson sur feu doux environ 15 minutes.
Vérifier les cuissons et l'assaisonnement, servir chaud.
Conseil : vous pouvez ajouter du chou chinois coupé en fines lamelles.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | porc | concombre | carottes | piments oiseau | bouillon de volaille | sauce soja | margarine | epis de maïs | huile de sésame
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !