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Tranches de Gigot d'Agneau

4 pers
15 min
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Printemps
Facile


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Ingrédients

4 tranches de gigot d’agneau
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à soupe de thym effeuillé
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe d’huile d’argan
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
"Poivres et épices 5 baies"
Sel, poivre

Tranches de Gigot d'Agneau

Préparation

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson.

Enduire la viande d'huile d'argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d'ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saler, poivrer, laisser mariner au moins 1 heure.

Huiler les plaques du gril avec l'huile d'olive.

Préchauffer le gril; lorsque les plaques sont chaudes, poser les tranches de gigot, les cuire selon le goût de chacun.

Servir chaudes accompagnées de frites et d'une salade.

Conseils : prendre des tranches de gigot épaisses (au minimum 6 mm).

Accompagner les tranches de gigot d'une sauce barbecue.


Zoom

Tranches de Gigot d'Agneau - image 2
Tranches de Gigot d'Agneau - image 3 Tranches de Gigot d'Agneau - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | romarin | thym (effeuillé) | huile olive au citron | poivres et epices 5 baies | tranches de gigot | huile d'argan
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus