Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de gigot d’agneau |
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson.
Enduire la viande d'huile d'argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d'ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saler, poivrer, laisser mariner au moins 1 heure.
Huiler les plaques du gril avec l'huile d'olive.
Préchauffer le gril; lorsque les plaques sont chaudes, poser les tranches de gigot, les cuire selon le goût de chacun.
Servir chaudes accompagnées de frites et d'une salade.
Conseils : prendre des tranches de gigot épaisses (au minimum 6 mm).
Accompagner les tranches de gigot d'une sauce barbecue.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | romarin | thym (effeuillé) | huile olive au citron | poivres et epices 5 baies | tranches de gigot | huile d'argan
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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