Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsBoulettes de cabillaud : |
Boulettes de cabillaud :
Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l'appareil.
Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les 2 gousses d'ail hachées, la coriandre, le persil ciselée, la cuillère à café de paprika, la pincée de poudre de gingembre, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", la pincée de poudre de piment, saler, faire tourner l'appareil, faire des boulettes.
Sauce :
Mettre les cubes de tomates dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive, le thym effeuillé, la cuillère à café de paprika, la gousse d'ail hachée, saler, poivrer.
Cuire sur feu très doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps puis porter à ébullition.
Déposer les boulettes dans la sauce, mettre le couvercle du tagine, cuire à petits bouillonnements environ 20 minutes en tournant les boulettes à mi-parcours.
Servir chaud accompagné de semoule de coucous.
Conseils : cuire la semoule de couscous dans le cuiseur à riz.
Prendre le poisson blanc (sans arêtes) le moins cher du moment.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sel | gousses d'ail | huile olive | persil | coriandre | tomates pelées | paprika | filets de cabillaud | thym (effeuillé) | pincée de piment fort | pincée de poudre de gingembre | poivres et epices 5 baies
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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