Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de boeuf de 650 g dans la tranche |
Eplucher la gousse d'ail, la couper en morceaux dans le sens de la hauteur, à l'aide d'un couteau pointu; piquer le rosbif de part en part, incérer les morceaux d'ail.
Beurrer un plat (avec les 5g) allant au four, verser un peu d'eau dans le plat.
Tartiner le dessus du rosbif avec le beurre.
Déposer le rosbif dans le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 235°C, Th 8.
Cuire le rosbif 20 à 25 minutes selon votre désir d'obtenir une viande très saignante ou pas.
Sortir le rosbif du four, saler, poivrer.
Le laisser reposer 5 minutes avant de le couper en tranches.
Conseil : accompagner cette viande de frites, et de haricots verts.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | gousse d'ail | sel, poivre | rôti de boeuf
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !