Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 blancs de poulet |
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Marinade :
Presser le citron.
Déposer le miel, le piment d'Espelette, le jus de citron dans un cul de poule, mélanger, joindre les lamelles de poulet, couvrir le cul de poule d'un film alimentaire, l'entreposer au réfrigérateur pour 45 minutes.
Après ce laps de temps : égoutter les lamelles de poulet, conserver la marinade.
Cuisson :
Enduire la plaque de la plancha avec l'huile d'olive, la faire chauffer, déposer les lamelles de poulet, les cuire en les remuant de temps en temps à l'aide d'une spatule en bois.
Cuire environ 15 minutes le temps de faire dorer les lamelles de poulet, saler, en fin de cuisson verser la marinade, mélanger.
Servir aussitôt.
Conseil : vous pouvez cuire les lamelles de poulet en les saupoudrant de romarin frais ou de thym,...
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel | citron | huile olive | piment d'espelette | blancs de poulet | miel de châtaignier ab
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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