Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de gigot d’agneau |
Marinade :
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.
Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l'huile d'olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", disposer les rondelles d'oignon.
Couvrir d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Cuisson :
Chauffer la plaque de la plancha, déposer les rondelles d'oignon, cuire 5 minutes en les remuant, verser le miel, laisser caraméliser en remuant de temps en temps.
Déposer les tranches de gigot sur les oignons, verser la marinade, cuire selon les goûts de chacun.
Servir chaud accompagné d'un légume ou d'une salade.
Conseils : vous aurez une viande très tendre; les oignons rouges + le miel donnent un goût très agréable.
J'utilise de l'huile en spray pour en mettre très peu.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : romarin | sauce soja | miel liquide bio | poivre et epices 5 baies | tranches de gigot | oignons rouges | huile en spray
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !