Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de farine |
Pâte :
Mettre la farine dans une terrine, mélanger 6 œufs un à un à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter le beurre, un peu d’eau, puis les deux sachets de levure, du sel.
Bien mélanger la pâte, laisser reposer au frais 3 heures.
Farce :
Eplucher les pommes de terre, les laver, les mettre dans un faitout, recouvrir d’eau.
Ajouter un peu de gros sel et faire cuire 20 minutes.
Dès ébullition, en faire une purée.
Incorporer le persil, l’ail, le cerfeuil, les 2 œufs restants, bien mélanger.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte finement, la découper en rectangles.
Déposer des petits tas de farce.
Replier la pâte, coller les bords, les découper.
Faire frire dans l’huile chaude 5 à 10 minutes.
Egoutter sur papier absorbant.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | pomme de terre
Difficulté : Plats principaux - niveau moyen | Cuisine familiale - niveau moyen | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau moyen
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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