Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 1 personne : |
Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud.
Eplucher l'oignon, le couper en fines rondelles.
Laver la tomate, la sécher, retirer le pédoncule, couper la tomate en tranches fines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l'huile à la vanille, chauffer sur feu doux, mettre les rondelles d'oignon, les faire dorer en les remuant, saler, faire un tour de moulin "Poivres et Epices 5 baies", les retirer de la poêle.
Mettre les tranches de tomate à la place des rondelles d'oignon, les cuire quelques minutes pour qu'elles fondent, saler, faire 1 tour de moulin "Poivres et Epices 5 baies".
Faire griller le pain 2 à 3 minutes, garnir l'intérieur d'un demi-pain de rondelles d'oignon, poser les tranches de tomate sur l'oignon, saupoudrer de persil ciselé, mettre le Reblochon, le steak, couvrir du pain restant.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Déposer l'hamburger, le laisser quelques minutes, le temps de faire fondre le Reblochon.
Conseil : servir chaud accompagné d'une salade ou de frites.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel | oignon | persil | reblochon | tomate | steak haché | pain à hamburger | huile à la vanille
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Cuisine familiale pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !