Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pintade |
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu'elle s'impreigne de poudre de curry.
Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans un cul de poule, la diluer avec le lait de coco et la crème.
Prendre un plat en terre, verser au fond 10 cl de lait de coco + crème au curry, déposer la pintade.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire la pintade pendant 60 minutes en l'arrosant régulièrement de la préparation lait de coco + crème + curry (lorsque le cul de poule est vide; arroser avec le jus de la pintade).
Conseil : accompaner la pintade de patates douces.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | curry | crème liquide | pintade
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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