Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 potimarron |
Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 minutes
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, déposer les allumettes de lardons fumés, les cuire 5 minutes en les remuant à la spatule.
Egoutter les tomates séchées, les couper en fins morceaux.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre 1 minute, ajouter les morceaux de potimarron, de pommes de terre, les allumettes, les tomates séchées, le parmesan, la pincée de piment d'Espelette, saler, poivrer, mélanger.
Garnir le potimarron avec cette préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud avec une salade de saison.
Conseil : un plat de saison; vous pouvez varier le garniture à l'infini : remplacer le parmesant par du Bleu du Vercors, les lardons par du jambon cru de pays, les pommes de terre par du riz, les tomates séchées par des feuilles d'épinard,...
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | pommes de terre | potimarron | tranches de tomates séchées
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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