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Tranches de Gigot au Thym et son Miel

4 pers
10 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

4 tranches de gigot
15 g de beurre ou margarine
2 cuillères à soupe de miel de Thym
1 cuillère à café de thym effeuillé
1 gousse d’ail hachée
Sel, poivre

Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Préparation

Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen.

Mettre les tranches de gigot dans la poêle, les tartiner de miel de thym, les saupoudrer de thym et d'ail haché.

Cuire environ 5 minutes, le temps de faire fondre le miel, tourner les tranches de gigot, continuer la cuisson quelques minutes.

Servir chaud accompagné du légume de votre choix.

 

Conseil : la cuisson est à adapter au degré de cuisson de l'agneau de chaque convive..


Zoom

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Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | thym (effeuillé) | tranches de gigot | miel de thym
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus