Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de gigot |
Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen.
Mettre les tranches de gigot dans la poêle, les tartiner de miel de thym, les saupoudrer de thym et d'ail haché.
Cuire environ 5 minutes, le temps de faire fondre le miel, tourner les tranches de gigot, continuer la cuisson quelques minutes.
Servir chaud accompagné du légume de votre choix.
Conseil : la cuisson est à adapter au degré de cuisson de l'agneau de chaque convive..
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | thym (effeuillé) | tranches de gigot | miel de thym
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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