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Côtes de Veau à la Normande

8 pers
15 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

8 côtes de veau
300 g de champignons en lamelles
20 g de margarine
1 oignon
1 échalote
1 gousse d’ail
200 g de crème épaisse
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre

Côtes de Veau à la Normande

Préparation

Eplucher l'oignon, l'émincer, éplucher l'échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d'ail, rétirer le germe, hacher la gousse d'ail.

Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, l'échalote, l'ail, cuire environ 5 minutes sans coloration.

Ajouter les côtes de veau, les faire dorer des deux côtés, ajouter les lamelles de champignons, saler, poivrer.

Verser la crème épaisse, le piment d'Espelette, continuer la cuisson environ 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

Servir chaud accompagné de pâtes.

 

Conseil : la cuisson dépend de l'épaisseur de la viande.


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Côtes de Veau à la Normande - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | echalote | champignons émincés | margarine | côtes de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus