Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtes de veau |
Eplucher l'oignon, l'émincer, éplucher l'échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d'ail, rétirer le germe, hacher la gousse d'ail.
Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, l'échalote, l'ail, cuire environ 5 minutes sans coloration.
Ajouter les côtes de veau, les faire dorer des deux côtés, ajouter les lamelles de champignons, saler, poivrer.
Verser la crème épaisse, le piment d'Espelette, continuer la cuisson environ 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
Servir chaud accompagné de pâtes.
Conseil : la cuisson dépend de l'épaisseur de la viande.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | echalote | champignons émincés | margarine | côtes de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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