Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g d’escalope de dinde |
Eplucher l'oignon, le couper en rondelles.
Eplucher ou ébouillanter la tomate, la couper en morceaux.
Couper les escalopes de dinde en morceaux.
Déposer la margarine dans un faitout à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d'oignon, les faire colorer en remuant à la spatule.
Lorsque les rondelles d'oignon sont dorées les saupoudrer de poudre de curry, mélanger, laisser cuire en remuant.
Ajouter les morceaux de dinde, les faire rissoler en les remuant; lorsqu'elles sont toutes colorées : les saupoudrer de poudre de curry, continuer la cuisson quelques minutes en les remuant.
Joindre les morceaux de tomate, saler, poivrer, mélanger puis couvrir d'eau, cuire environ 15 minutes, retirer les ingrédients du faitout, les réserver au chaud.
Cuire la sauce sur feu vif le temps qu'elle épaississe, sortir le faitout du feu du feu, incorporer le yaourt.
Servir la viande accompagnée de sa sauce.
Conseil : un plat peu coûteux.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : yaourt nature | oignon | tomate | poudre de curry | margarine | escalopes de dinde
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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