Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 épaule d’agneau déssosée |
Dérouler l'épaule d'agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché.
Eparpiller sur la viande de l'ail haché et de l'oignon émincé, rouler la viande, la ficeler, la déposer dans un plat en terre muni d'un couvercle, mettre le couvercle.
Préchauffer le four 15 minutes à 150°C, Th 4.
Cuire 2 heures en arrosant souvent la viande et en la tournant à mi-parcours.
Conseil : cette cuisson dans un plat en terre avec couvercle donne une viande très moelleuse.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel | oignon | epaule d'agneau | ail haché | thym (effeuillé) | saint môret | poivre et epices 5 baies
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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