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Rôti de Veau

4 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 rôti de veau dans l’épaule
15 g de margarine
2 aubergines
1 courgette
Jus de citron
Eau
50 g de mascarpone
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Rôti de Veau

Préparation

Laver les aubergines, la courgette, les sécher, couper les extrémités, trancher les aubergines et la courgette dans le sens de la longueur, enduire rapidement les tranches de jus de citron.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l'huile d'olive, faire chauffer quelques minutes sur feu vif, mettre les tranches d'aubergine et de courgette à colorer de chaque côté, saler, poivrer.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de margarine, la faire  fondre sur feu doux, mettre le rôti, le faire dorer sur toutes ses faces, saler, poivrer.

Ajouter les tranches de légumes, verser un peu d'eau, laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes en remuant les ingrédients de temps en temps.

Incorporer  le mascarpone, mélanger, continuer la cuisson pendant 20 minutes, vérifier l'assaisonnement.

Servir chaud.

 

Conseil : lorsque vous coupez le rôti en tranches; elles doivent être rosées.

 


Zoom

Rôti de Veau - image 2
Rôti de Veau - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : mascarpone | huile olive | aubergines | courgette | margarine | rôti de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus