Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de veau dans l’épaule |
Laver les aubergines, la courgette, les sécher, couper les extrémités, trancher les aubergines et la courgette dans le sens de la longueur, enduire rapidement les tranches de jus de citron.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l'huile d'olive, faire chauffer quelques minutes sur feu vif, mettre les tranches d'aubergine et de courgette à colorer de chaque côté, saler, poivrer.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre le rôti, le faire dorer sur toutes ses faces, saler, poivrer.
Ajouter les tranches de légumes, verser un peu d'eau, laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes en remuant les ingrédients de temps en temps.
Incorporer le mascarpone, mélanger, continuer la cuisson pendant 20 minutes, vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseil : lorsque vous coupez le rôti en tranches; elles doivent être rosées.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : mascarpone | huile olive | aubergines | courgette | margarine | rôti de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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