Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de veau cuit |
Eplucher l'oignon, l'émincer finement.
Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l'oignon émincé, l'ail, la coriandre.
Casser 2 oeufs, les poudres de paprika et de galanga, saler, poivrer, mélanger, former des boulettes, les rouler dans un peu de maïzéna.
Chauffer un bain d'huile à 170°C, plonger les boulettes, les laisser dorer, les égoutter sur du papier absorbant.
Manger chaud accompagné de la garniture de votre choix, salade, couscous,...
Conseil : la poudre de galanga peut être remplacée par du gingembre.
Les boulettes sont pratiques pour utiliser des restes de viandes.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | oignon | gousse d'ail | paprika | porc | veau | coriandre ciselée | poudre de galanga
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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