Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 filet mignon |
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de la sauteuse.
Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer les graines et les parties blanches, couper le poivron en morceaux.
Mettre les morceaux de poivron dans la sauteuse, les faire cuire 5 minutes en les remuant à la spatule, ajouter l'ail haché, l'oignon nouveau émincé, le piment d'Espelette, verser le bouillon de légumes, poivrer.
Remettre le filet mignon, continuer la cuisson sur feu doux pendant 25 minutes.
Couper la viande en gros morceaux, la servir accompagnée de morceaux de poivron rouge.
Servir la sauce en saucière.
Conseil : vous pouvez servir ce plat avec une salade de saison.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | bouillon | poivron rouge | piment d'espelette | oignon nouveau | margarine | filet mignon de porc
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !