Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de crevette roses |
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Eplucher l'oignon nouveau, l'émincer.
Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre l'oignon, le faire cuire en remuant à la spatule.
Joindre la poudre de curry, le piment d'Espelette, la coriandre, saler, mélanger, verser le lait de coco, continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Incorporer les crevettes, cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud accompagné de riz nature.
Conseil : si l'oignon nouveau est très frais vous pouvez utiliser la queue coupée en rondelles.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | crevettes roses | poudre de curry | oignon nouveau | margarine
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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