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Paupiettes de Veau

6 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

6 escalopes de veau
200 g de chair à saucisses
2 tranches de pain de mie
3 échalotes
2 gousses d’ail
1/3 de verre (à vin) de lait
Une cuillère à café de persil ciselé
Sel, poivre

Paupiettes de Veau

Préparation

Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.

Eplucher les échalotes, les gousses d'ail (retirer les germes), les hacher.

Dans un cul de poule déposer la chair à saucisse, les échalotes, l'ail, le pain de mie (que vous avez essoré), du sel, du poivre, du persil ciselé.

Prendre une escalope , mettre une bonne cuillère à soupe de farce au centre, rouler l'escalope, attacher avec de la ficelle.

Mettre du beurre à fondre dans une sauteuse, cuire les paupiettes sur feu doux.

Saler, poivrer.

 

Conseil : servir chaud avec des petits pois (extrafins) aux lardons.


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Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : chair à saucisses | escalopes de veau | echalotes
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus