Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 escalopes de veau |
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.
Eplucher les échalotes, les gousses d'ail (retirer les germes), les hacher.
Dans un cul de poule déposer la chair à saucisse, les échalotes, l'ail, le pain de mie (que vous avez essoré), du sel, du poivre, du persil ciselé.
Prendre une escalope , mettre une bonne cuillère à soupe de farce au centre, rouler l'escalope, attacher avec de la ficelle.
Mettre du beurre à fondre dans une sauteuse, cuire les paupiettes sur feu doux.
Saler, poivrer.
Conseil : servir chaud avec des petits pois (extrafins) aux lardons.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : chair à saucisses | escalopes de veau | echalotes
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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