Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 fines escalopes de veau |
Laver les tomates, le poivron, les sécher.
Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.
Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en lamelles, les déposer sur les rondelles de tomates.
Prendre une escalope de veau, l'étaler sur un plan de travail, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de thym et de romarin, garnir l'escalope de lamelles de pétales de tomates confites, les parsemer d'ail haché, d'échalote hachée.
Rouler l'escalope en la serrant bien, faire de même avec les 2 autres, les poser sur les lamelles de poivron.
Saupoudrer les escalopes de parmesan râpé.
Préchauffer le four 15 minutes, à 180°C, Th 6.
Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : mettre un peu d'eau dans le plat si nécessaire.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | echalote | tomates | escalopes de veau | thym | poivron orange | pétales de tomates confites
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
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