Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 limandes soles |
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat allant au four, l'enduire d'huile d'olive, déposer les oignons.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner le plat, cuire 10 minutes.
Ebarder les limandes soles (qui ont étè vidées), les laver, les sécher avec du papier absorbant.
Disposer les poissons dans le plat contenant les oignons émincés, couper le beurre en tranches, en garnir les limandes soles, saler, poivrer, cuire environ 10 minutes de chaque côté.
Servir sur des assiettes chaudes, accompagner les poissons de rondelles de citron.
Conseils : une fois cuite, la peau de la limande sole se détache facilement.
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des poissons.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | huile olive | oignons | limandes-soles | citronnelle
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !