Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 chou chinois bio |
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, augmenter le feu sur moyen, cuire quelques minutes en remuant à la spatule, les égoutter
Retirer les feuilles du 1/2 chou chinois, les laver, les sécher, les couper en lamelles à l'aide d'une paire de ciseaux.
Eplucher l'oignon, l'émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer la margarine, la faire fondre, mettre l'oignon émincé, le cuire sans coloration.
Joindre le chou, la sauce soja, mélanger, cuire environ 5 minutes sur feu vif en remuant de temps en temps , poivrer, incorporer les lardons, continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Conseil : vérifier que le chou n'attache pas; sinon ajouter un peu d'eau.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lard fumé | oignon | sauce soja | margarine | chou chinois
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !