Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 escalopes de dinde |
Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux.
Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer.
Déposer sur chaque escalope de dinde 2 tranches de poitrine fumée repliées au centre pour garnir la surface des escalopes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l'ail haché, le persil ciselé, cuire quelques minutes sans coloration, laisser tiédir, en tartiner 1/4 sur le fromage de chèvre.
Rouler les escalopes pour les fermer, enrouler chaque escalope dans du film alimentaire en serrant au maximun.
Cuire les roulés de dinde pendant 15 minutes au cuit-vapeur, retirer les films alimentaires.
Les faire colorer quelques minutes en les mettant dans un restant de sauce de rôti.
Servir chaud.
Conseil : cette façon de cuire les escalopes de dinde permet d'obtenir une viande moelleuse..
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | huile olive | tranches de poitrine fumées | margarine | escalopes de dinde | persil ciselé | bûche de chèvre
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !