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Piccata de Veau

4 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 escalopes
4 tranches jambon de Parme
4 tranches de comté
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Poivre et épices 5 baies

Piccata de Veau

Préparation

Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2.

Déposer les morceaux d'escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d'escalope une tranche de jambon de Parme puis une tranche de comté, enrouler la viande, la fermer par une pique en bois.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile d'olive, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de viande, cuire 5 minutes, faire plusieurs tours de moulin.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Déposer les piccatas dans un plat pouvant aller au four (graissé), continuer la cuisson pendant 10 minutes en tournant la viande à mi-cuisson.

 

Consiel : la viande peut être cuite directement au four.


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Piccata de Veau - image 1 Piccata de Veau - image 2
Piccata de Veau - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : tranches de jambon cru | escalope de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus