Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 tranches fines de filet de porc |
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.
Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Mettre la chair à saucisse dans le bol du robot, ajouter les morceaux d'échalotes, la gousse d'ail, le pain de mie, saler, poivrer, faire tourner le robot.
Déposer les tranches de filet de porc sur un plan de travail, mettre une cuillère à soupe de farce au centre, les rouler, les attacher avec de la ficelle ou un élastique comme les bouchers.
Faire fondre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre l'oignon, le cuire quelques minutes en remuant à la spatule, ajouter les rondelles de carottes, cuire sur feu doux pendant 5 minutes.
Joindre les paupiettes, les faire colorer, saler, poivrer, verser 15 cl d'eau, mettre le couvercle, laisser mijoter pendant 30 minutes en les remuant de temps en temps et en les surveillant.
Ajouter les champignons, le persil ciselé, continuer la cuisson pendant 15 minutes.
Vérifier l'assaisonnement, retirer les ficelles.
Servir chaud
Conseil : vous pouvez ajouter des lardons fumés.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | chair à saucisses | echalotes | champignons émincés | carottes | mie de pain | margarine | persil ciselé | tranches de filet de porc
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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