Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 filet de saumon de 700 g |
Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions.
Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l'aide d'un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées puis d'origan séché, les parsemer de poudre de 5 épices, saler, poivrer.
Aroser les filets de saumon avec du jus de citron et de la sauce de soja
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 200°C, Th 7.
Enfourner, cuire environ 15 minutes.
Servir chaud.
Accompagner les filets de saumon d'un légume de saison.
Conseil : la cuisson dépend des goûts de chacun et de l'épaisseur du filet, ne pas trop cuire car le poisson doit rester moelleux.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | jus de citron | filet de saumon | origan | sauce soja | poudre de 5 épices | graines de sésame
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !