Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 maquereaux |
Demander au poissonnier de vider les maquereaux et de couper les têtes.
Laver les maquereaux, les sécher avec de l'essuie-tout, à l'aide d'un couteau les ouvrir.
Les mettre à plat et retirer l'arête dorsale, couper les queues et les arêtes restantes.
Les faire cuire soit au four dans un plat soit sur un grill.
- Pour le four, mettre les maquereaux dans un plat beurré, saler, poivrer, mettre les aromates, recouvrir de vin blanc.
- Sur le grill, le recouvrir d'une feuille aluminium (huiler cette feuille), saler, poivrer, mettre les maquereaux sur l'aluminium, saler, poivrer, mettre les aromates.
Cuire 20 minutes environ.
![]() |
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'ingrédient : maquereaux
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !



