Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 pavés de saumon |
Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver.
Garder entier le restant du chou et le laver.
Eplucher l'oignon, l'émincer, couper la carotte en rondelles.
Dans une casserole mettre de l'eau, saler, faire bouillir, y disposer le chou et les feuilles de chou pendant 8 minutes afin de les blanchir, les égoutter.
Dans une poêle faire revenir l'oignon, les rondelles de carottes, les lardons fumés.
Ajouter dans la casserole 50cl d'eau, le cube de bouillon, le thym, le clou de girofle, le laurier.
Poivrer, ne pas saler à cause du bouillon.
Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Prendre une feuille de chou, l'étaler, disposer un pavé de saumon en son centre, saler, poivrer.
Ajouter la branche d'Aneth, recouvrir l'ensemble d'une seconde feuille de chou, avec une troisième feuille de chou réaliser une papillote, puis ficeler le tout à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Dans la casserole faire cuire les 4 papillotes sur un lit de chou réalisé avec le restant du chou coupé finement.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux,
Servir les papillotes chaudes entourées de chou coupé.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | pavé de saumon | chou vert
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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