Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Côtes de Porc

Côtes de Porc

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 côtes de porc
10 g de beurre
Une cuillère à soupe d’huile d’olive (pas pleine)
Sel, poivre

Côtes de Porc

Préparation

Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.

Faire chauffer l'huile avec le beurre dans une casserole.

Mettre les côtes de porc à rissoler.

Lorsqu'elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à feu doux 20 minutes environ.

Saler, poivrer.

Accompagner d'haricots verts, pommes de terre, ...

 


Zoom

Côtes de Porc - image 1 Côtes de Porc - image 2
Côtes de Porc - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus