Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 filet mignon de porc de 600 à 800 g |
Prendre une cocotte mettre l'huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.
Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.
Eplucher l'ail, retirer le germe, éplucher l'oignon, les hacher. Les faire rissoler dans la cocotte, les retirer.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines, les mettre à cuire quelques minutes en remuant.
Remettre l'oignon, l'ail, le filet mignon, saler, poivrer, émietter le cube d'épices, verser l'eau.
Laisser cuire 30 minutes.
Servir le filet mignon coupé en grosses rondelles avec des pommes de terre au sirop d'Erable.
Conseil : le filet mignon est une viande très tendre, il est inutile de trop la cuire.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oignon | carrottes | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | filet mignon | cube d'épices
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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