Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Selle d’Agneau désossée de 1 Kg |
Cuire les champignons avec une gousse d'ail écrasée, saler, poivrer.
Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l'eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer les feuilles, les poser sur de l'essuie-tout.
Mettre le beurre et l'huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen. Eplucher 2 gousses d'ail, les piquer dans la viande.
Faire rissoler la viande sur feu vif, réduire le feu, cuire la selle 25 minutes en pensant à la cuire de chaque côté. Retirer la viande.
Prendre un plat, déposer 3 feuilles de chou dans le fond. Mettre la viande sur le chou, parsemer de champignons. Recouvrir avec les 3 autres feuilles de chou. Verser la sauce dans le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 150°C, Th 5.
Cuire 30 minutes.
Manger chaud accompagné de haricots verts ou de pommes de terre sautées.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oignon | vin blanc | champignons émincés | selle d'agneau | feuilles de chou
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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