Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de filets de poisson (cabillaud ou merlan...) |
Essuyer les filets de poisson avec de l'essuie-tout.
Prendre une assiette, déposer les amandes dedans. Poser les filets de poisson pour les enrober de poudre d'amandes.
Mettre l'huile dans une poêle, faire chauffer sur feu moyen, frire les filet de poissons en les retournant à mi-cuisson, saler, poivrer.
Mettre sur une feuille d'essuie-tout.
Conseil : cette cuisson donne des filets plus émiéttés mais d'une meilleure digestibilitée qu'avec de la farine.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | amandes en poudre | filets de cabillaud | huile arachide
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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