Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 gros oeufs |
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer.
Battre le mélange énergiquement à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les herbes.
Prendre une poêle de 20 cm de diamètre, à fond épais et à revètement antiadhésif.
Déposer le beurre dans la poêle, le faire fondre à feu moyen, verser les oeufs dans la poêle, cuire en remontant l'omelette avec une spatule, au fur à mesure qu'elle cuit. L'omelette doit être baveuse.
Servir sur un plat en repliant l'omelette (au milieu).
Couper l'omelette en deux parts.
Servir chaud accompagnée d'une salade.
Conseils : l'omelette doit se faire au dernier moment.
Mais lorsqu'il fait chaud, elle peut se manger tiède ou froide (accompagnée d'une salade de tomates).
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | sel, poivre | ciboulette
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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