Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Porc au Curry

Porc au Curry

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

5 tranches de rôti de Porc
1 oignon
1 gousse d’ail
Poudre de Curry
2 cuillères à soupe de Noix de Coco râpée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 cl de crème de Soja
Sel, poivre

Porc au Curry

Préparation

Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.

Eplucher l'oignon, l'émincer.

Eplucher la gousse d'ail, retirer le germe, l'écraser.

Prendre une sauteuse, verser l'huile, faire dorer les tranches de rôti recto-verso.

Ajouter l'oignon, cuire sans coloration, ajouter l'ail écrasé, la noix de coco râpée, la crème de soja, saler, poivrer.

Cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.

Servir avec du riz nature.

 

Conseil : si vous pensez qu'il manque de la sauce, ajouter un peu d'eau chaude.


Zoom

Porc au Curry - image 1 Porc au Curry - image 2
Porc au Curry - image 3 Porc au Curry - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : curry | noix de coco | oignon | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | tranches de rôti de porc
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus