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Saltimbocca de Veau

2 pers
5 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 escalopes (très minces)
2 tranches de jambon cru
8 feuilles de sauge
1 cuillère à soupe de maïzéna
15 g de beurre
15 cl de vin blanc
Sel, poivre

Saltimbocca de Veau

Préparation

Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Saupoudrer les escalopes de farine.

Garnir chaque escalope d'une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon 4 feuilles de sauge.

Rouler chaque escalope, maintenir à l'aide d'une pique en bois.

Prendre une sauteuse, mettre le beurre, faire fondre à feu doux, mettre les escalopes à rissoler, saler, poivrer, verser le vin, laisser cuire 10 minutes environ.

Servir chaud.

Conseil : vous pouvez parsemer le jambon cru de parmesan râpé.


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Saltimbocca de Veau - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc | sel, poivre | maîzena | escalopes de veau | jambon cru de pays | feuilles de sauge
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus