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Maquereaux à la Crème

2 pers
10 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

4 petits maquereaux
20 cl de crème de soja
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Poudre de laurier
Poudre de thym
Sel, poivre

Maquereaux à la Crème

Préparation

Laver les maquereaux (que vous aurez fait préparer par le poissonnier).

Faire un court-bouillon (recette sur ce site), porter le liquide à ébullition, immerger les maquereaux, cuire 10 minutes à feu doux. Les égoutter, laisser un peu refroidir.

Ouvrir les maquereaux, enlever l'arête centrale, retirer la peau, faire des filets.

Prendre un plat, mettre la moutarde, le vinaigre, le thym, le laurier, mélanger en versant la crème de soja.

Déposer les filets dans le plat, saler, poivrer.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 15 minutes.

Conseil : vous pouvez utiliser une crème normale, la crème de soja a l'avantage d'être Bio et possède deux fois moins de calories.


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Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | sel, poivre | maquereaux | thym | crème de soja | vinaigre balsamique | poudre de laurier
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus