Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 steak (gite noix) |
Prendre un grill en fonte, l'imprégnier d'huile, faire chauffer sur feu vif.
Déposer le steak cuire de chaque côté pendant 1 minute, verser la marinade, continuer la cuisson selon le goût, saignant ou bleu ou à point, la cuisson sera brève ou un peu plus longue.
Saler, poivrer, servir aussitôt.
Conseil : manger accompagné de frites
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | steak | marinade de viande
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Cuisine familiale pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !