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Boeuf au Paprika

2 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

350 g de boeuf à braiser
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 g de beurre
1/2 cuillère à café de paprika
1 oignon émincé
1 gousse d’ail écrasée
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cube de Maggi (Epices et Huile D’Olive)
Eau
Sel

Boeuf au Paprika

Préparation

Eplucher l'oignon, l'émincer.

Eplucher la gousse d'ail (retirer le germe), l'écraser.

Prendre un faitout y déposer l'huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l'oignon émincé, l'ail écrasé, cuire sans coloration.

Ajouter les morceaux de boeuf, les cuire de tous côtés sans les brunir.

Les saupoudrer largement de paprika, cuire quelques minutes, verser le vin, mélanger.

Saler, ajouter le concentré de tomates, cuire 30 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Conseil : vous pouvez ajouter des pommes de terre à la cuisson. 


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Boeuf au Paprika - image 1 Boeuf au Paprika - image 2
Boeuf au Paprika - image 3 Boeuf au Paprika - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel | oignon | gousse d'ail | huile olive | vin blanc | paprika | concentré de tomates | boeuf | cube de bouillon maggi (epices et huile d'olive)
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus