Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de filets de cabillaud |
Laver et éponger les filets.
Enduire les filets de maïzéna.
Prendre une poêle, mettre le beurre, l'huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole.
Laisser cuire, les filets doivent être dorés, les retourner à mi-cuisson, faire dorer sur l'autre face.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.
Servir chaud avec un filet de vinaigre.
Conseil : si vous avez des herbes fraiches c'est le moment de les utiliser.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | huile olive | filets de cabillaud | maîzena | herbes de provence
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !