Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 tranches de foie de veau (240 g) |
Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer.
Réserver le veau au chaud.
Presser l'orange, verser le jus dans la poêle, porter à ébullition en mélangeant à la cuillère en bois afin que les sucs imprégnent la sauce.
Saler, poivrer la sauce, la verser sur les tranches de foie.
Servir chaud.
Conseil : accompagner de pommes de terre rissolées (recette sur ce site).
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | orange | tranches de foie de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !