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Foie de Veau Sauce à l'Orange

2 pers
10 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 tranches de foie de veau (240 g)
25 g de beurre
1 orange
Sel, poivre

Foie de Veau Sauce à l'Orange

Préparation

Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer.

Réserver le veau au chaud.

Presser l'orange, verser le jus dans la poêle, porter à ébullition en mélangeant à la cuillère en bois afin que les sucs imprégnent la sauce.

Saler, poivrer la sauce, la verser sur les tranches de foie.

Servir chaud.

Conseil : accompagner de pommes de terre rissolées (recette sur ce site).


Zoom

Foie de Veau Sauce à l'Orange - image 1 Foie de Veau Sauce à l'Orange - image 2
Foie de Veau Sauce à l'Orange - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | orange | tranches de foie de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus