Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 grondins (685 g) |
Laver les poissons, les essuyer avec de l'essuie-tout.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les écraser.
Laver le citron, l'essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec le restant.
Laver le thym, le laurier.
Prendre un plat, mettre une couche d'oignon et d'ail, poser les poissons sur ce hachis (oignon, ail).
Verser le jus de citron sur les poissons, parsemer de poudre de thym et de poudre de laurier, le persil haché saler, poivrer.
Verser le vin blanc.
Déposer un morceau de beurre sur chaque poisson (ceci est facultatif).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes.
Conseil : servir accompagné de petits maïs.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : citron | oignon | gousses d'ail | vin blanc | sel, poivre | persil haché | poudre de laurier | grondins | poudre de thym
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
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