Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de noix de Saint Jacques |
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une sauteuse, verser l'huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir.
Mettre les champignons, les cuire 10 minutes.
Ajouter les noix de Saint Jacques, cuire 5 minutes.
Simultanément verser la boîte de tomates dans une cocotte, saler, poivrer, ajouter les piments (que vous aurez hachés), cuire sur feu doux (le temps de la cuisson des fruits de mer).
Incorporer le mélange de la sauteuse dans la cocotte, arrêter la cuisson.
Beurrer 4 cassolettes, verser 1/4 de la préparation dans chacune d'elles, saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes.
Accompagner de riz nature.
Conseil : ce plat demande d'être relevé.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | oignon | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | crevettes décortiquées | champignons émincés | piments oiseau | tomate en cubes | herbes de provence | noix de saint jacques
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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