Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 poulet de 1 Kg 200 |
Eplucher l'oignon, y enfoncer le clou de girofle.
Eplucher la carotte, la couper en rondelles.
Mettre le poulet dans un plat en terre "Römertopf", ajouter les rondelles de carotte, saler, poivrer.
Parsemer le poulet d'herbes de Provence.
Remettre le couvercle du plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 1 heure.
Conseil : le plat "Römertopf" donne (sans surveillance) un poulet savoureux, bien doré.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : poulet | oignon | gousses d'ail | sel, poivre | carotte | clou de girofle | herbes de provence
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !