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Blancs de Poulet

3 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

500 g de blancs de poulet
300 g de champignons
20 cl de crème de soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon (émincé)
1 gousse d’ail (écrasée)
1 pincée de muscade
1 pincée de poudre quatre épices
Sel, poivre

Blancs de Poulet

Préparation

Verser l'huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer.

Mouiller avec la crème de soja, incorporer l'oignon, l'ail, la muscade, la poudre quatre épices, saler, poivrer.

Cuire 15 minutes sur feu moyen, ajouter les champignons, continuer la cuisson pendant 10 minutes.

Servir chaud.

Conseil : accompagné d'un légume de saison ou de pommes de terre.


Zoom

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Blancs de Poulet - image 3 Blancs de Poulet - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | blancs de poulets | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | champignons noirs | pincée de muscade | crème de soja | pincée de quatre epices
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus