Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg de dos de cabillaud |
Eponger les dos de cabillaud avec de l'essuie-tout.
Prendre une cocotte, verser l'huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l'oignon et l'ail, cuire 2 minutes.
Porter le feu sur vif, mettre les dos de cabillaud à colorer (cela doit durer quelques minutes).
Retirer le cabillaud, le saler, le poivrer, le réserver au chaud.
Verser le vin dans la cocotte, ajouter les herbes de Provence, l'eau, cuire quelques minutes.
Remettre les dos de cabillaud dans la cocotte, cuire 2 minutes de chaque côté.
Servir aussitôt.
Conseil : attention à ne pas trop cuire les dos de cabillaud, ils se désagrègent rapidement.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | huile olive | vin blanc | sel, poivre | ail haché | herbes de provence | dos de cabillaud | oignon haché fin
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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