Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pouler de 1 Kg 200 |
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif).
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Prendre une cocotte, mettre le beurre, l'huile, chauffer sur feu doux.
Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux de poulet, les réserver.
Mettre l'oignon émincé, le faire dorer.
Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte, les saupoudrer de farine, mélanger pour enrober les morceaux de poulet.
Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni, le cube de bouillon Maggi que vous émiettez.
Verser le bouillon de volaille, la bière, cuire sur feu doux pendant 1 heure, en mélangeant de temps en temps.
Conseil : le fait d'avoir retiré la peau donne un plat plus diététique et plus agréable à manger.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | poulet | oignon | huile olive | sel, poivre | bouquet garni | bière | bouillon de volaille | cube de bouillon maggi (epices et huile d'olive)
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !