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Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie)

1 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 pomme de terre (moyenne)
1 carotte (moyenne)
1 oeuf (petit)
1 pincée de paprika
Sel, poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie)

Préparation

Eplucher la pomme de terre, la carotte, les laver, les essuyer.

Les râper manuellement, les déposer dans un cul de poule.

Ajouter un oeuf, du paprika, du sel, du poivre.

Battre le tout avec une fourchette.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, chauffer sur feu doux.

Lorsque l'huile est chaude, passer sur feu vif.

Faire des tas, à l'aide d'une cuillère à soupe, les aplatir.

Cuire sur les deux faces.

Déposer sur un papier absorbant.

 

Conseil : essayez, vous serez surpris !

Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants et même à certains adultes.

La carotte peut être remplacée par un aute légume : haricots verts coupés très fins, céleri-rave râpé,...


Zoom

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Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie) - image 3 Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie) - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : pomme de terre | oeuf | sel, poivre | carotte | pincée de paprika
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Cuisine familiale pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 1 personnes et plus