Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 limandes soles (vidées et ébarbées) |
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d'une fine couche de farine.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d'huile, faire chauffer sur feu moyen.
Déposer les limandes soles dans la poêle, les laisser dorer de chaque côté, saler, poivrer.
Servir chaud accompagné d'un filet de citron.
Conseil : la limande sole est un poisson fin moins onéreux que la sole, il peut être préparé en filet.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | citron | huile olive | sel, poivre | limandes-soles
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !