Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 limandes soles (vidées et ébarbées) |
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d'une fine couche de farine.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d'huile, faire chauffer sur feu moyen.
Déposer les limandes soles dans la poêle, les laisser dorer de chaque côté, saler, poivrer.
Servir chaud accompagné d'un filet de citron.
Conseil : la limande sole est un poisson fin moins onéreux que la sole, il peut être préparé en filet.
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Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | citron | huile olive | sel, poivre | limandes-soles
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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