Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de filets |
Laver et couper les champignons, les cuire, couper le Gouda en petits morceaux.
Beurrer un plat à gratin, rouler les filets et les disposer verticalement, mettre au milieu des champignons et des morceaux de Gouda.
Préparer un flan : dans un saladier casser les œufs, les battre au fouet, ajouter la crème, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Verser ce flan sur le poisson.
Préchauffer le four 15 minutes à 210 °C, Th 7.
Cuire 30 minutes.
Conseils : le Gouda est un fromage qui va très bien avec le poisson.
Vous pouvez remplacer le merlan par d'autre filets ou mettre des darnes, en disposant la garniture entre les darnes.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | champignons de paris | moutarde | filets de merlan
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !