Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 pommes de terre (moyennes) |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l'huile, chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.
Cuire 20 minutes en remuant fréquemment, saler, poivrer.
Répartir dans deux assiettes, déposer les rosaces de tête de moine, les faire fondre 1 minute au micro-ondes.
Servir aussitôt.
Conseil : vous pouvez accompagner ces assiettes de charcuterie des Alpes.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | pommes de terre | rosaces de tête de moine
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !