Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine

Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine

2 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

6 pommes de terre (moyennes)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
10 rosaces de tête de moine
Sel, poivre

Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l'huile, chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.

Cuire 20 minutes en remuant fréquemment, saler, poivrer.

Répartir dans deux assiettes, déposer les rosaces de tête de moine, les faire fondre 1 minute au micro-ondes.

Servir aussitôt.

 

Conseil : vous pouvez accompagner ces assiettes de charcuterie des Alpes.


Zoom

Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine - image 1 Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine - image 2
Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine - image 3 Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine - image 4
Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine - image 5  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | pommes de terre | rosaces de tête de moine
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus